Datenschutzerklärung Link - Vecchio Mulino Ristorante Pizzeria

Direkt zum Seiteninhalt
Datenschutzerklärung
Kontaktdaten / Verantwortlicher
Vecchio Mulino
Luigi Antonio Contino
Bussolengo Platz 6
55268 Nieder-Olm
Telefon +49 06136 7665545
E-Mail: info@vecchiomulino.de




(im Folgenden: „Wir“) ist als Betreiber der Website www.vecchiomulino.de Verantwortlicher für die personenbezogenen Daten der Nutzer*innen der Website (im Folgenden: „Nutzer“) im Sinne des Bundesdatenschutzgesetzes bzw. ab dem 25.05.2018 der ab dann Anwendung findenden Datenschutzgrundverordnung.
Wir beachten die Vorschriften des Bundesdatenschutz- und des Telemediengesetzes sowie der Datenschutzgrundverordnung und werden personenbezogene Daten der Nutzer*innen nur in dem in dieser Datenschutzerklärung beschriebenen Umfang verarbeiten.
1. Welche Daten erfassen wir?
Unser Webserver erfasst folgende Daten: IP Adresse, Datum, Uhrzeit, welche Seite aufgerufen wurde und von welcher Seite der Nutzer gekommen ist.Wenn wir eine Reservierung entgegennehmen, werden Namen, eine Telefonnummer und/oder E-Mail Adressen aufgenommen (btw. von Ihnen übermittelt) um die Reservierung fixieren zu können.
1a. Newsletter
Wir bieten einen Newsletter an. Um diesen Newsletter zu beziehen, können Sie sich über das entsprechende Formular anmelden. Wir nutzen dabei das sogenannte Double-Opt-In Verfahren. Hier wird Ihnen zunächst eine Bestätigungsmail an die von Ihnen angegebene E-Mail Adresse gesendet, mit der Bitte um Bestätigung. Die Anmeldung wird erst wirksam, wenn Sie den in der Bestätigungsmail enthaltenen Aktivierungslink anklicken. Wir verwenden Ihre an uns übertragenen Daten ausschließlich für den Versand des Newsletters, der Informationen oder Angebot enthalten kann. Wir versenden diese Newsletter über unseren eigenen Server. Mit dem Hoster wurde ein AV Vertrag geschlossen.
Sie können Ihre Einwilligung zur Speicherung der Daten und deren Nutzung zum Newsletter-Versand jederzeit widerrufen, z.B. über den Abmelde-Link im Newsletter.

2. Datenlöschung und Speicherdauer
Die personenbezogenen Daten der betroffenen Person werden anonymisiert, gelöscht oder gesperrt, sobald der Zweck der Speicherung entfällt. Eine Speicherung kann darüber hinaus erfolgen, wenn dies durch den europäischen oder nationalen Gesetzgeber in unionsrechtlichen Verordnungen, Gesetzen oder sonstigen Vorschriften, denen der Verantwortliche unterliegt, vorgesehen wurde. Eine Sperrung oder Löschung der Daten erfolgt auch dann, wenn eine durch die genannten Normen vorgeschriebene Speicherfrist abläuft, es sei denn, dass eine Erforderlichkeit zur weiteren Speicherung der Daten für einen Vertragsabschluss oder eine Vertragserfüllung besteht.

3. Auf welcher Rechtsgrundlage erheben wir personenbezogenen Daten und welche?
Die für die Daten verwenden wir ausschließlich erhoben, um den von Ihnen damit jeweils angeforderten Dienst/Leistung zu erbringen. Ab dem 25.05.2018 (dem Anwendungsbeginn der Datenschutzgrundverordnung) tun wir dies auf Grundlage des Art. 6 Abs. 1 lit. b DSGVO.

4. Des Nutzers Rechte
Der Nutzer kann sich jederzeit bei uns melden und Auskunft, Berichtigung, Löschung oder Einschränkung der Verarbeitung der über die von ihm gespeicherten Daten verlangen. Außerdem steht ihm ein Recht auf Datenübertragbarkeit und das Recht zur Beschwerde bei einer Aufsichtsbehörde zu. Sofern der Löschung z.B. handels- oder steuerrechtliche Aufbewahrungsfristen oder Gründe entgegenstehen, erfolgt anstelle einer Löschung eine Sperrung Ihrer Daten. Bitte wenden Sie sich mit ihrem Wunsch dazu an unsere Kontaktadresse info@deichgraf-hamburg.de.
4. Weitergabe von Daten an Dritte
Generell geben wir keine Deiner Daten an Dritte weiter. Es sei denn, gesetzliche Regelungen erfordern/gestatten dies.

5. Wir verwenden in einzelnen Seiten Dienste von Google (Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA). Datenschutzerklärung: https://www.google.com/policies/privacy/.
Darunter fallen zB. Google-Webfonts und Styles.
Google LLC ist dem Privacy Shield Abkommen beigetreten und bietet somit ausreichend Garantien für die Sicherheit der übermittelten Daten.

6. Links zu anderen Websites
Unsere Datenschutzerklärung und unsere diesbezügliche Verantwortung und Haftung erstrecken sich grundsätzlich nicht auf verlinkte Webseiten.

7. Sicherheit
Unser Webserver steht in Deutschland,server provider Friedersdorf in einem zertifizierten Datacenter. Zugang zu diesem System haben ausschließlich berechtigte Personen. Wir haben technische und organisatorische Sicherheitsmaßnahmen eingesetzt, um zu gewährleisten, dass die personenbezogenen Daten unserer Nutzer*innen vor Verlust, Zerstörung, unrichtigen Veränderungen oder unberechtigten Zugriffen Dritter geschützt sind. Ebenfalls haben wir uns von der Sicherheit des Providers überzeugt.

8. Cookies
Wir setzen keine Cookies ein.

9. Änderungen dieser Datenschutzerklärung
Wir behalten uns das Recht vor, diese Datenschutzerklärung jederzeit mit Wirkung für die Zukunft zu ändern. Eine jeweils aktuelle Version wird an dieser Stelle verfügbar sein.
Stand: Dezember 2021
Famiglia Contino


Bussolengo Platz 6
Nieder-Olm 55268
Luigi Antonio Contino
seit 2007
öffnungszeiten
Montag        Geschlossen
Dienstag        12:00-14:30, 18:00-22:00
Mittwoch       12:00-14:30, 18:00-22:00
Donnerstag   12:00-14:30, 18:00-22:00
Freitag            12:00-14:30, 18:00-22:00
Samstag                          18:00-22:00
Sonntag          12:00-14:30, 18:00-22:00
Reservierungen +4961367665545
Zurück zum Seiteninhalt